Clash Sub
免费、付费 Clash 订阅

Clash for Windows 替代工具推荐

 

Clash 删库停更

Windows 系统最佳代理客户端 Clash for Windows 删库停更,开发者 Fndroid 在其 Telegram 和 Twitter 频道宣布了项目终止通知。目前 Clash for Windows 但 Github 项目页面已经被清空,翻墙者无法再通过官方渠道获取 Clash for Windows 的最新及历史安装包。

不过,Clash for Windows 只是最受欢迎的 Clash GUI 客户端,非 Clash 核心程序,所以我们依然可以正常的使用 Clash 客户端,Clash 的其他 GUI 客户端并不受影响。

Clash for Windows 删库引发连锁效应,后续 Clash 核心项目也选择删库停更,进而导致 ClashX、Clash for Android 等多个 Clash GUI 客户端删库,不再提供下载和更新。

Clash for Windows 停止更新,再无好用的 Clash 客户端了?非也,已经安装在设备上的 Clash for Windows 客户端仍然可以继续使用,包括 Mac 平台的 ClashX 以及 Clash for Android,都不用过多担忧,失去的只是后续的维护和版本更新。即使是多年停更的 ShadowsocksR(SSR)客户端,目前也还有蛮多翻墙者正在使用。

Clash for Windows 替代软件

也可以在电脑上安装另一款 Clash 客户端,Clash verge 是一款支持 Windows 、macOS 系统的 Clash GUI 客户端,和 Clash for Windows 一样,功能完备,还额外支持内建中文,支持内核切换,非常方便的设置中便可完成 Clash Premium 内核和 Clash Meta 内核之间的切换。Clash Verge 项目已经归档,仍然可以从 Github 上进行下载安装,只是可能和 Clash for Windows 一样不再提供后续更新。

Clash Verge 修订版(或新版),采用全新的图形化界面,相当推荐,建议安装的版本为 1.4.7 及更新版本。此外,还有另一 Clash 客户端,同样值得推荐,和新版本 Clash Verge 用户界面十分相似,即 Clash Nyanpasu,建议安装的版本为 1.4.2 即更新版本。

Clash for Windows 替代

 

更多客户端下载:

由于 Clash 核心项目的停更,部分依赖 Clash 的 GUI 客户端也不再提供后续更新。Clash Verge 依赖 Clash Meta 项目核心,目前正常提供更新和下载,建议所有 Windows 用户都安装新版本 Clash Verge。

sing-box 是一个被大家所看好的新兴平台,在 iOS 和 Mac 平台可免费安装使用。sing-box 的 Windows 客户端需要使用终端运行,缺乏原生 GUI 客户端。

Hiddify-Next 基于 sing-box 开发,可导入 Shadowsocks、Clash 和 sing-box 订阅使用。

Windows 客户端:

Mac 客户端:

Android 客户端:

iOS 客户端:

路由器客户端:

 

 

赞(11)
转载需注明本文链接:Clash Sub » Clash for Windows 替代工具推荐
分享到

评论 4

  1. #1

    唉,无话可说

    poi4个月前 (11-03)回复
  2. #2

    核心库也无了,Clash 全系删库跑路

    ¥u4个月前 (11-05)回复
  3. #3

    这个也删库了

    1114个月前 (11-06)回复
  4. #4

    晒车牌、晒京东订单,他是真的一点都不怕会被人肉啊…

    悔创阿里4个月前 (11-06)回复