Clash Sub
免费、付费 Clash 订阅

TUIC 翻墙好用吗?

本文于 2023-05-29 23:50 更新,部分内容具有时效性,如有失效,请留言

TUIC 协议是什么?TUIC 是一个相比 Shadowsocks、V2ray、Trojan、Hysteria 协议更新的协议,基于 QUIC 协议的高性能代理,项目地址:

https://github.com/EAimTY/tuic

如何搭建 TUIC 节点?Google 已经能找到很多详细的教程了,我们这里贴一个 Github 上的教程:

https://github.com/chika0801/tuic-install

Youtube 博主花墨世界对新工具TUIC测试,和Shadowsocks、V2ray的速度对比,原视频:(翻墙后访问)

https://youtu.be/-9-G-h2-N7Q

有支持 TUIC 协议的机场了吗?
目前暂时没有发现哪一家机场支持 TUIC 协议,甚至支持 Shadowsocks-2022 新协议的机场也很少见,可能需要等到支持 TUIC 协议的客户端足够多了之后,才会有机场跟进接入新的协议。

赞(1)
转载需注明本文链接:Clash Sub » TUIC 翻墙好用吗?
分享到

评论 抢沙发